毎度お世話になっております❗️
どうも橋川です❗️
先日、高知県にお邪魔してきました
以前から食べたかったカツオのタタキ🐟
脂の乗った極上のトロ鰹を大将おすすめの
塩タタキで頂きました!
味にごまかしが効かない分、本当に旨い鰹だけに許された食べ方、元々は漁師が釣ったばかりの規格外のカツオをサッと炙り、塩をふって食べていたのが始まりだそうです!
まさに漁師メシ❗️
大将おすすめの日本酒で🍶
薄切りのカツオしか食べた事のない僕には衝撃的な分厚さでした!
さてさてカツオの話しはこれくらいにして
BKTでは最近、スタッド溶接も始めました!
写真のようにネジの切ってあるボルトを溶接
表札などに良く使われますが、それ以外にも使い道は沢山ありますよ!!
気になった方、お気軽にお問い合わせ下さいね❗️
BKTが全力で、ご相談に乗らせて頂きます❗️