皆さまこんにちは、月曜日担当の和気です。
ビーフシチューが食べたい🎵
ふと、ある土曜日に思った為、
翌日作ることにしました☆
調理開始AM7:00
↑
家にあった牛スジ3パック全て使用🎵
バーミキュラで6時間煮込みました☆
途中構ってアピールのすごい息子と
遊びながら😅
気付けば夕飯の準備に半日かけていました(笑)
↑
1日、家に引きこもって完成☆
◎前菜 ブルスケッタ
アボカドとサーモンのディップソース
キノコのマリネ
◎エビとシーチキンの冷製パスタ
エビを白ワインとオリーブオイル
ガーリック&オニオンソルトで
味付けをしました☆
◎メイン とろとろビーフシチュー
コメント一言:完璧です😊
妻からも絶賛のお言葉を頂けました☆
自分でいうのも何ですが、全部旨かった(笑)
料理のブログを上げてから五回目
ついに満点頂きました‼️👏
やれば出来る子だと実感しました(笑)
↑
こちらは機嫌の良い妻からのご褒美です☆
食後に即効頂きました(笑)
次回予告
社内イベント…その後‼️
ではまた👋