TOPICS

1日かかりました☆

皆さまこんにちは、月曜日担当の和気です。

ビーフシチューが食べたい🎵

ふと、ある土曜日に思った為、

翌日作ることにしました☆

調理開始AM7:00

      ↑

家にあった牛スジ3パック全て使用🎵

バーミキュラで6時間煮込みました☆

途中構ってアピールのすごい息子と

遊びながら😅

気付けば夕飯の準備に半日かけていました(笑)

       ↑

1日、家に引きこもって完成☆

◎前菜 ブルスケッタ

  アボカドとサーモンのディップソース

  キノコのマリネ

◎エビとシーチキンの冷製パスタ

  エビを白ワインとオリーブオイル

  ガーリック&オニオンソルトで

  味付けをしました☆

◎メイン とろとろビーフシチュー

  コメント一言:完璧です😊

妻からも絶賛のお言葉を頂けました☆

自分でいうのも何ですが、全部旨かった(笑)

料理のブログを上げてから五回目

ついに満点頂きました‼️👏

やれば出来る子だと実感しました(笑)

      ↑

こちらは機嫌の良い妻からのご褒美です☆

食後に即効頂きました(笑)

次回予告

社内イベント…その後‼️

ではまた👋